Mais de 50 anos de sucesso e qualidade


Desde a sua fundação, em 1967, o grupo empresarial ligado ao agronegócio, hoje controlador da FVO Alimentos, transformou-se diversas vezes, acompanhando as evoluções tecnológicas e de mercado. Fizeram ou fazem parte deste grupo ao longo destes 50 anos, a Dumilho S.A, Santa Marta Agrícola S.A., Companhia Goiana De Alimentos, Coperbras, Armazenadora Vianense e a Basa Alimentos.

O grupo controlador da FVO Alimentos foi um dos primeiros a produzir alimentos extrusados, alimentos úmidos completos e petiscos para animais de companhia no Brasil.

A FVO Alimentos tem a mais completa e diversificada linha de alimentos e petiscos para animais de companhia do Brasil, comercializados com as tradicionais marcas BOMGUY, FANNY, COLDOG, ZUPPY, PLUSPET, PURUCA, DUDOGS, BOMGUYTOS, CHANIN, KATBOM ALIMENTOS, entre outras.

Somos também a maior produtora de alimentos de marca própria para animais de companhia do Brasil, produzindo para grandes empresas.

São mais de 50 anos de história criando empregos e riqueza, agregando valor as matérias-primas e co-produtos do agronegócio brasileiro. Nosso compromisso é produzir alimento de qualidade, com preço justo, para que seu animal de companhia seja longevo e saudável, proporcionando-lhe o máximo de alegria. Cuidar de quem só nos enche de carinho é a nossa grande retribuição


Unidades FVO


Hoje, a FVO ALIMENTOS é constituída de cinco unidades fabris, localizadas em Planaltina-DF, Pirassununga-SP, Viana-ES, Goiana-PE e Rialma – GO. Possui ainda seu Centro Administrativo e Financeiro corporativo, localizado em Brasília-DF e nove Centros de Distribuição:

1 – Polo JK, também em  Brasília,
2 – Na cidade de Belo Horizonte – MG
3 – Em Fortaleza – CE
4 – Vitória – ES
5 – Teresina – PI –  inaugurado em junho de 2019
6 – Timon – MA – inaugurado em agosto de 2019
7 – Campo Grande – MS – inaugurado em agosto de 2019
8 – São Luís - MA - Inaugurado em março de 2020
9 – Lauro de Freitas – BA – inaugurado em maio de 2020


Política de qualidade


Estamos comprometidos em satisfazer as expectativas dos clientes praticando a melhoria contínua dos processos, atendendo aos requisitos e capacitando nossos colaboradores.



O Grupo FVO Alimentos tem como MISSÃO produzir alimentos seguros destinados aos animais, sendo referência na nutrição e saúde animal, proporcionando com isto uma relação mais próxima e longeva entre os Tutores e seus Pets. A criação de oportunidades para as pessoas dentro da comunidade também faz parte da MISSÃO do grupo, desenvolvendo ações para maior valorização dos nossos colaboradores. Com isto, criamos mecanismos para alcançarmos melhor distribuição de renda para todos.
O Grupo FVO Alimentos tem como VISÃO praticar a inovação continua em seus processos, encantar os Clientes com ações assertivas e compreender os desejos e necessidades de Clientes e Colaboradores, para melhor atendê-los, tornando-se referência no segmento.
  • Ética – Respeito , Responsabilidade e Transparência guiam a conduta da FVO Alimentos ;
  • Crescimento – Buscar sempre maneiras que promovam o nosso crescimento e colaborem na melhoria da sociedade em que estamos inseridos ;
  • Comprometimento – os desafios que surgem são utilizados para nos tornarmos mais eficientes e eficazes ;
  • Excelência – a FVO Alimentos, desde a primeira vez, faz o melhor na produção de alimentos para os animais ;
  • Solidez – a FVO Alimentos busca resultados sólidos nos negócios relacionados ao grupo ;
  • Valorização das Pessoas – valorizar os colaboradores, tratar bem os clientes , afinal para a FVO Alimentos : GENTE É O NOSSO MAIOR PATRIMÔNIO!

Conheça as nossas fábricas


Princípios de gestão de qualidade


  1. Ser uma empresa inovadora e de excelência, com relevante participação nas áreas em que atua, operando de acordo com padrões socioambientais sustentáveis para a solução de demandas do mercado e da sociedade;
  2. Buscar a alta produtividade e competitividade, juntamente com a melhoria contínua em Qualidade, Segurança e Saúde;
  3. A adoção de princípios, em relação a qualidade de seus produtos que pautem pela proatividade, rapidez, flexibilidade, inovação e criatividade;
  4. Ética nas relações com inclusão social e bem-estar coletivo, promovendo assim o desenvolvimento pessoal e profissional dos colaboradores;
  5. Garantir o atendimento às legislações, normas e demais requisitos aplicáveis.