Carne mecanicamente separada de aves, fígado de aves, farelo de glúten de milho* 60, maçã desidratada (mín. 1,0%), arando (cranberry) desidratado (mín. 1,0%), fubá de milho*, óleo de soja** refinado, óleo de girassol refinado, cloreto de sódio, sacarose, alho, fosfato bicálcico, extrato de yucca, extrato de levedura Saccharomyces cerevisiae, glicerina, ácido cítrico, tripolifosfato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, propionato de cálcio, nitrito de sódio, nitrato de sódio, sorbato de potássio, butilhidroxitolueno (BHT), ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, cloreto de colina, niacina, piridoxina, riboflavina, tiamina, vitamina A, cianocobalamina, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, iodato de cálcio, selenito de sódio, sulfato de cobalto, sulfato de cobre, sulfato de manganês, sulfato de zinco, sulfato de ferro. *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. **Espécies doadoras de gene: Agrobacterium sp.
Ácido fólico (mín.) 0,65 mg; Ácido pantotênico (mín.) 12,50 mg; Biotina (mín.) 0,13 mg; Cobalto (mín.) 0,50 mg; Cobre (mín.) 8,00 mg; Colina (mín.) 300,00 mg; Ferro (mín.) 50,00 mg; Iodo (mín.) 1,00 mg; Manganês (mín.) 10,00 mg; Niacina (mín.) 15,00 mg; Piridoxina (mín.) 2,00 mg; riboflavina (mín.) 2,50 mg; Selênio (mín.) 0,25 mg; Tiamina (mín.) 2,00 mg; Vitamina A (mín.) 8.750,00 UI; Vitamina B12 (mín.) 15,00 mcg; Vitamina D3 (mín.) 625,00 UI; Vitamina E (mín.) 31,00 UI; Vitamina K3 (mín.) 1,30 mg; Zinco (mín.) 95,00 mg.
O alimento está pronto para ser servido. Recomenda-se ralar o alimento ou fatiá-lo em pedaços para auxiliar na apreensão e mastigação pelo cão. Ofereça a quantidade diária recomendada dividida em no mínimo duas refeições. As recomendações são apenas uma orientação e podem variar dependendo do cão e do ambiente em que ele vive. Deixe sempre água limpa e fresca à disposição do cão e leve-o regularmente ao Veterinário e/ou consulte um Zootecnista.
Peso do cão | Quantidade diária recomendada |
1 – 5 kg | 55 – 185 gramas | 1 – 4 fatias |
5 – 10 kg | 185 – 310 gramas | 4 – 6 fatias |
10 – 20 kg | 310 – 520 gramas | 6 – 10 fatias |
20 – 30 kg | 520 – 700 gramas | 10 – 14 fatias |
30 – 40 kg | 700 – 870 gramas | 14 – 17 fatias |
40 – 50 kg | 870 – 1.030 gramas | 17 – 21 fatias |
50 – 70 kg | 1.030 – 1.325 gramas | 21 – 27 fatias |
Uma fatia de 2 cm de espessura possui aproximadamente 50 gramas.